Вы уж меня извините, но я вообще не понимаю, что тут происходит!!! Каким образом на этом форуме оказались МОИ правила, МОИ награды и вообще, все что тут есть, украдено отсюда > http://9katsvoiteli9.rolka.su/ !! Я требую объяснений!! Извините, что пишу здесь, но больше некуда, так как я даже не знаю, кто тут админ! И я требую убрать отсюда весь плагиат моего форума!!! *В БЕШЕНОЙ ЯРОСТИ!!!!!*
Незнаю куда писать - больше некуда!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-07-23 17:01:58
Я не воровала у вас ничего!! Я вообще этот сайт впервые вижу!!!
Поделиться32011-07-23 17:02:49
Ага, а у нас просто мысли одинаковые!!
Поделиться42011-07-23 17:06:52
Я вообще-то сама вчера печатала все эти правила!!! Это ты у меня сплагиатила!!!
Поделиться52011-07-23 17:10:40
Ну ты вообще наглая!!!! !!! *ОЧЕНЬ ЗЛАЯ* мой форум существует уже почти пол года и почти с самого начала там появились правила!!!!!! И тут вдруг появляется форум с такими же правилами, только вместо слова "кот", написано "вампир" вот и все, и заявляют мне, что это я сплагиатила!!!!! афиг8еть ваще блин!!
Поделиться62011-07-23 17:56:01
Руттилия
Детка, включи логику! Посмотри на дату ее сообщения и свою.
Поделиться82011-07-24 22:07:16
Руттилия, вообще-то, врать нехорошо... *двусмысленно улыбается*.
Тебе что, одного раза было мало? Если одни люди тебе говорят про плагиат их форума, неужели нельзя додуматься и придумать что-то свое? Нет же, ты(уж прости, что не на "вы") нагло продолжаешь воровать информацию и статьи, но уже с другого форума! Очнись наконец уже! Из-за плагиата на твоей ролевой люди долго задерживаться не будут, а из-за того же плагиата ты нарвешься на большие неприятности(точнее, уже нарвалась)
Поделиться92011-07-26 11:19:12
Так!!!*закатала рукава*Слышь,ты я те тут такого понаделаю на твоем форуме!!! Ты плагиатишь оба моих любимых форума!!! Все,мне все это совершенно надоело!!!Мне как-то, что ты скажешь, но пока ты не уберешь всю сплгиаченную ин-фу, тебе от меня,никак не отвязаться!!!